Haferbrei-Schale mit gebratenem Pfirsich
Jetzt, da es draußen wieder etwas kühler ist, ist es herrlich, deinen Körper mit warmen nahrhaften Mahlzeiten zu versorgen. Probieren Sie zum Frühstück diese proteinreiche Haferbrei-Schale mit gebratenem Pfirsich aus. Cremig, wärmend und natürlich sehr lecker!
Das Schöne an diesem Frühstücksrezept ist, dass du morgens nicht lange in der Küche stehen musst. In nur 10-15 Minuten sitzt du am Tisch und versorgst deinen Körper mit den richtigen Nährstoffen und Energie.
Sollen wir dir schnell zeigen, wie du diese Haferbrei-Schale auch zu Hause zubereiten kannst?
Zubereitung
- Schneide den Pfirsich in der Mitte durch und grille ihn für 5 Minuten in einer Grillpfanne. Füge bei Bedarf einen Schuss Agavensirup hinzu.Tipp: Keine Grillpfanne? Schneide den Pfirsich in Stücke und brate ihn zusammen mit Agavensirup für 5 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.
- Gib Haferflocken, pflanzliche Milch, zerdrückte Banane, Leinsamen, Hanfsamen und Gewürze in einen Topf.
- Rühre, bis die Haferflocken fast alle Milch aufgenommen haben.
- Schöpfe in eine Schüssel und füge gegrillten Pfirsich, Kürbiskerne und gegebenenfalls einige Nussstücke hinzu.
- Genieße einen weiteren energiereichen Tag!
Nährwerte
- Energie - kcal: 349,2
- Fett: 10,5g
- Kohlenhydrate: 32,2g
- Ballaststoffe: 7,2g
- Eiweiß: 29,6g