Quinoa-Frühstücksschale mit Apfel und Zimt
Möchtest du mal etwas anderes zum Frühstück ausprobieren? Es ist keine schlechte Idee, sich von deinem vertrauten warmen Haferbrei, Brot oder Frühstücks-Smoothie zu verabschieden, denn wir haben ein tolles Rezept für dich!
Eine cremige Quinoa-Frühstücksbowl mit sanft gebackenem Apfel und Zimt. Und natürlich haben wir auch dafür gesorgt, dass dieses Rezept lecker eiweißreich ist.
Schau übrigens auch mal zwischen unseren anderen Rezepten vorbei. Hier findest du unter anderem leckere Snacks wie diese eiweißreichen Energiebällchen für zwischendurch. Viel Spaß dabei!
Zubereitung
- Schneide den Apfel in Stücke (du musst die Schale nicht entfernen).
- Füge Quinoa, Apfel, Wasser und Mandelmilch in einen Topf hinzu und stelle das Feuer niedrig, damit es sanft köchelt. Lasse den Topf für etwa 20 Minuten auf dem Feuer stehen und rühre gelegentlich um.
- Füge nach dem Kochen Zimt, Fit Green Protein und Agavensirup hinzu und rühre gut um.
- Gib alles in eine Schüssel und füge eventuell noch etwas Mandelmilch hinzu.
- Streue etwas Zimt oder zum Beispiel gebrochenen Leinsamen darüber.
Nährwerte
- Energie - kcal: 268
- Fett: 4,2g
- Kohlenhydrate: 39,7g
- Ballaststoffe: 11,4g
- Eiweiß: 16,3g