Home-made Kakao
Healthy und home-made, ein Rezept für einen cremigen Kakao mit nicht weniger als 17 Gramm Eiweiß. Eine wahre Geschmacksexplosion, die du im Handumdrehen zaubern kannst.
Zubereitung
1. Gebe die Pflanzenmilch bei niedriger Hitze in einen Topf (die Milch soll nicht kochen) und füge dann zuerst die Schokolade hinzu. Regelmäßig umrühren, damit die Schokolade schmelzen kann.
2. Füge nun die restlichen Zutaten hinzu und rühre diese gut um, bis dein Kakao schön cremig ist.
Tipp: Verwende einen Schneebesen, damit der Kakao nicht klumpt.
3. Gebe es in einen Becher und genieße dein neues Lieblingssportgetränk.
Nährwerte
- Energie - kcal: 328,1
- Fett: 25,5g
- Kohlenhydrate: 17,2g
- Ballaststoffe: 8,1g
- Eiweiß: 16,8g