Eiweißreiche Fudge
Dieser köstliche, proteinreiche Fudge ist sehr einfach selbst herzustellen: Einfach ein wenig mischen, zusammenpressen und schneiden. Danach versuche, sie nicht alle auf einmal aufzuessen.
Zubereitung
-
Gib alle Zutaten in den Küchenmixer.
-
Lasse den Küchenmixer so lange laufen, bis alle Zutaten gut vermischt sind und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
-
Sprühe die Brownieform mit Backspray ein.
-
Gib die Mischung in die Brownieform.
-
Verteile sie mit einem Löffel gleichmäßig in der Form.
-
Lege die Fudge in den Kühlschrank und lasse sie 60 Minuten aushärten, bevor du sie anschneidest.
Nährwerte pro Stück (1/12)
- Energie - kcal: 161
- Fett: 11,9g
- Kohlenhydrate: 8,4g
- Eiweiß: 4,8g