Schwarze-Bohnen-Schoko-Brownies
Gesunde und leckere Brownies voller Proteine. Hergestellt unter anderem mit Schokolade, schwarzen Bohnen und Orangefit Protein.
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 175 Grad vor.
- Lege die Brownie-Form mit Backpapier aus.
- Gib die schwarzen Bohnen in ein Sieb und spüle sie ab.
- Gib alle Zutaten für die Brownies in die Küchenmaschine (ohne eventuelle Schokolade).
- Es wird ein fester Teig, also ist es normal, wenn er schwer aus der Küchenmaschine zu schaben ist.
- Gib die Mischung in die Brownie-Form.
- Zerkleinere die 40 Gramm Schokolade und verteile sie auf dem Brownie (du kannst auch ein paar Stücke in den Teig mischen).
- Backe die Brownies für etwa 15 Minuten im Ofen.
- Wenn du sie aus dem Ofen nimmst, fühlen sie sich noch etwas weich an, das ist normal.
- Lasse die Brownies abkühlen, bevor du sie anschneidest und isst.
Nährwerte (1/8)
- Energie - kcal: 180
- Fett: 7,3g
- Kohlenhydrate: 18,5g
- Eiweiß: 7,5g