Eiweißreicher warmer Schokoladenmilch
Proteinreicher heißer Kakao mit pflanzlicher Schlagsahne.
Zubereitung
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Gib alle Zutaten außer der Schlagsahne in einen Topf und erhitze sie langsam, bis alles gut vermischt ist; rühre dabei mit einem Schneebesen.
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Gib die Alpro Soja zum Schlagen in eine separate Schüssel und schlage sie mit einem elektrischen Mixer etwa 2-3 Minuten luftig.
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Du benötigst nicht alles davon, verwende also nach Bedarf.
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Es wird nicht genau wie echte Schlagsahne, aber es sollte eine feste Masse werden.
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Gib die warme Schokoladenmilch in ein hohes Glas.
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Toppe sie mit etwas Schlagsahne.
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Bestreue die Sahne mit etwas Kakao und genieße es!
Nährwerte
- Energie - kcal: 347
- Fett: 18,8g
- Kohlenhydrate: 14,2g
- Eiweiß: 26,8g
*Wir haben etwa 30-40 Gramm von der Alpro-Schlagsahne verwendet. Dies kann natürlich individuell angepasst werden, aber hier sind die Nährwertangaben darauf basiert.