Green apple muffins
Mit diesen proteinreichen grünen Apfelmuffins wird jeder Snack-Moment zu einem Fest! Nimm einen proteinreichen Muffin für unterwegs mit oder stecke einen Muffin in deine Sporttasche als perfekten Snack nach dem Training.
Diese selbstgemachten Muffins sind reich an Proteinen, komplett pflanzlich und unglaublich lecker. Durch den frischen Geschmack des grünen Apfels passen diese Muffins perfekt zur Sommerzeit.
Wir zeigen dir gerne, wie du diesen gesunden Snack selbst zubereitest. Lies schnell weiter.
Zubereitung
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Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
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Mixe die Banane mit Kokosmilch, Protein-Pulver, pflanzlicher Milch, Agavensirup, Hafermehl und Limettensaft. Stelle sicher, dass alles gut gemischt ist.
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Hacke die Nüsse in kleine Stücke und hebe sie unter den Teig.
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Schneide den grünen Apfel mit Schale in kleine Stücke und füge ihn dem Teig hinzu.
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Fette die Muffinformen mit Kokosöl ein und fülle sie zu 3/4 mit dem Muffinteig.
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Stelle die Muffinform für 25 Minuten in den Ofen.
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Bedecke die Muffins nach 25 Minuten mit Aluminiumfolie und stelle sie für weitere 10 bis 15 Minuten zurück in den Ofen.
Nährwerte (1/12)
- Energie - kcal: 140
- Fett: 5,2g
- Kohlenhydrate: 13,5g
- Ballaststoffe: 2,5g
- Eiweiß: 9,16g