Karottenkuchen-Muffins
Verwöhne dich selbst mit diesen köstlichen pflanzlichen Karottenkuchen-Protein-Muffins.
Zubereitung (1/12)
- Heize den Ofen auf 175 Grad vor
- Lege die Muffinförmchen in die Muffinform und fetten sie mit Backspray ein Mische die trockenen Zutaten in einer Schüssel
- Mische alle nassen Zutaten in einer anderen Schüssel
- Vermische die trockenen Zutaten mit den nassen Zutaten
- Verteile den Teig auf die 12 Förmchen
- Backe die Muffins für 20 Minuten im Ofen
- Lass sie vollständig abkühlen, bevor du sie isst
- Bewahre sie bis zu 3 Tagen im Kühlschrank und bis zu 1 Monat (abgedeckt) im Gefrierfach auf.
Nährwerte
- Energie - kcal: 153
- Fett: 5,6g
- Kohlenhydrate: 18g
- Eiweiß: 5,3g