Karottenkuchen-Muffins

2019-04-19|Protein Snacks

Zutaten (12 Stück)

Trockene Zutaten

  • 180 Gramm Dinkelmehl
  • 30 Gramm Orangefit Protein Vanille oder Schokolade
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Natron
  • 50 Gramm Rosinen

Feuchte Zutaten

  • 200 Gramm fein geriebene Karotten
  • 70 Gramm Agavensirup
  • 120 Gramm Apfelmus
  • 60 ml geschmolzenes Kokosöl
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung (1/12)

  1. Heize den Ofen auf 175 Grad vor
  2. Lege die Muffinförmchen in die Muffinform und fetten sie mit Backspray ein Mische die trockenen Zutaten in einer Schüssel
  3. Mische alle nassen Zutaten in einer anderen Schüssel
  4. Vermische die trockenen Zutaten mit den nassen Zutaten
  5. Verteile den Teig auf die 12 Förmchen
  6. Backe die Muffins für 20 Minuten im Ofen
  7. Lass sie vollständig abkühlen, bevor du sie isst
  8. Bewahre sie bis zu 3 Tagen im Kühlschrank und bis zu 1 Monat (abgedeckt) im Gefrierfach auf.

Nährwerte

  • Energie - kcal: 153
  • Fett: 5,6g
  • Kohlenhydrate: 18g
  • Eiweiß: 5,3g
Beliebt

Entdecke die Bestseller

Oder alles ansehen