Kein-Backen vegane Apfelkuchen

23. November 2018|Protein Snacks, Dessert

Zutaten

Für den Boden

  • 135 Gramm Cashewnüsse
  • 30 Gramm Orangefit Protein Vanille
  • 80 Gramm frische Datteln
  • 80 Gramm Kokosrasp

Für die Füllung

  • 3 Äpfel (für dieses Rezept wurden Elstar-Äpfel verwendet)
  • 20 Gramm Orangefit Protein Vanille
  • 40 Gramm Rosinen
  • 150 Gramm frische Datteln Saft von
  • 1 Limette
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Entkerne die frischen Datteln.
  2. Gib die Zutaten für den Boden in die Küchenmaschine.
  3. Drücke das Bodenmischung in die Kuchenform und drücke es fest.
  4. Schäle die Äpfel und gib zwei Äpfel zusammen mit den anderen Zutaten für die Füllung in die Küchenmaschine.
  5. Lege also einen Apfel beiseite.
  6. Nachdem die Füllung zubereitet wurde, füge die extra Apfelstücke dem Gemisch hinzu und rühre sie gut unter.
  7. Gib die Füllung auf den Boden und verteile sie.
  8. Decke die Torte mit Aluminiumfolie ab und stelle sie für mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank.
  9. Nimm die Torte 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank.

Nährwerte (1/8e)

  • Energie - kcal: 268
  • Fett: 14g
  • Kohlenhydrate: 24g
  • Eiweiß: 10g