Kein-Backen vegane Apfelkuchen
Diesen Freitag gibt es einen köstlichen Orangefit pflanzlichen Apfelkuchen mit ganzen 10 Gramm Protein pro Stück und du musst ihn nicht backen!
Zubereitung
- Entkerne die frischen Datteln.
- Gib die Zutaten für den Boden in die Küchenmaschine.
- Drücke das Bodenmischung in die Kuchenform und drücke es fest.
- Schäle die Äpfel und gib zwei Äpfel zusammen mit den anderen Zutaten für die Füllung in die Küchenmaschine.
- Lege also einen Apfel beiseite.
- Nachdem die Füllung zubereitet wurde, füge die extra Apfelstücke dem Gemisch hinzu und rühre sie gut unter.
- Gib die Füllung auf den Boden und verteile sie.
- Decke die Torte mit Aluminiumfolie ab und stelle sie für mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank.
- Nimm die Torte 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank.
Nährwerte (1/8e)
- Energie - kcal: 268
- Fett: 14g
- Kohlenhydrate: 24g
- Eiweiß: 10g