Peanut Butter Chocolate Protein Cookies
Leckere Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit 5 Gramm Protein pro Stück!
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 175 Grad vor.
- Mische alle Zutaten (außer der Schokolade) zu einem Teig.
- Wenn der Teig zu nass ist, füge etwas mehr Mehl hinzu.
- Wenn der Teig zu trocken ist, füge etwas mehr Agavensirup hinzu.
- Sprühe die Muffinform mit Backspray ein.
- Forme 12 Kugeln aus dem Teig.
- Lege sie in die Muffinförmchen und drücke sie vorsichtig mit einem nassen Löffel flach.
- Lege die Kekse für 6 Minuten in den Ofen.
- Hacke die Schokolade klein.
- Nimm die Kekse aus dem Ofen und gib die Schokolade darüber.
- Die Kekse scheinen beim Herausnehmen aus dem Ofen nicht gar zu sein, das ist normal, sie werden hart, wenn sie abkühlen!
Nährwerte (1/12)
- Energie - kcal: 95
- Fett: 4,7g
- Kohlenhydrate: 8,8g
- Eiweiß: 5g