Pflanzliche Karottenkuchenriegel
Heute gibt es einen leckeren, pflanzlichen Karottenkuchen mit 8,5 Gramm Protein pro Stück.
Zubereitung
- Gib die Karotten in den Food Processor und mahle sie kurz, bis sie etwas feiner zerkleinert sind.
- Gib die restlichen Zutaten für den Kuchen zu den Karotten und mahle alles gut durch, bis es gut vermischt ist. Übertreibe es nicht! Es darf etwas grob sein.
- Lege Backpapier in die Backform und sprühe sie mit Antihaft-Spray ein.
- Gib die Kuchenmischung in die Backform und drücke sie gut an, z.B. mit einem Spatel.
- Reinige den Food Processor und gib die Zutaten für das Frosting in den Food Processor.
- Verteile die Mischung auf dem Karottenkuchen.
- Garniere ihn gegebenenfalls mit Samen/Nüssen oder mehr Nüssen.
- Gib ihn mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank.
Bewahre ihn jederzeit im Gefrierschrank auf. Kurz vor dem Genuss ein paar Minuten aus dem Gefrierschrank nehmen und genießen!
Nährwerte
- Energie - kcal: 316
- Fett: 23g
- Kohlenhydrate: 18g
- Eiweiß: 8,5g