- Energie - kcal: 297
- Fett: 3,8g
- Kohlenhydrate: 54g
- Eiweiß: 15g
Protein Mugcake mit Bananeneis
Köstlicher Mugcake mit Bananeneis und 15 Gramm Eiweiß pro Stück. Sehr lecker und zu 100% pflanzlich!
Zubereitung
- Schneide eine reife Banane in Stücke und friere sie über Nacht ein (Tipp: friere mehrere Bananenstücke für später ein)
- Gib alle Zutaten für die Mugcakes in eine Schüssel und vermische sie gut
- Sprühe eine Tasse mit Backspray ein
- Verteile die Mischung in den Tassen
- Stelle sie für drei Minuten in die Mikrowelle, bis sie gar sind
- Nimm die gefrorene Banane aus dem Gefrierschrank und gib sie mit Mandelmilch und Zimt in einen Mixer oder Küchenmaschine
- Nimm den Mugcake aus der Tasse und lege ihn auf einen Teller
- Forme aus dem Bananeneis eine Kugel und lege sie auf den Kuchen