Proteinreiche Bananenbrotkekse
Liebst du Bananenbrot? Wir verstehen dich! Deshalb haben wir ein neues Bananenbrot-Rezept für dich in Form von Keksen!
Gesunde Frühstückskekse, um genau zu sein, aber diese Bananenbrot-Kekse eignen sich natürlich auch perfekt als verantwortungsbewusster Snack für zwischendurch. Wie auch immer, wir sind begeistert!
Diese Kekse sind nicht nur unglaublich lecker, gesund, proteinreich und pflanzlich, sondern auch sehr einfach herzustellen. Einfach ein paar Zutaten mischen und der Ofen erledigt den Rest.
Liest du mit?
Natürlich findest du auf unserer Website auch unser Lieblingsrezept für traditionelles Bananenbrot, lecker proteinreich, pflanzlich und reich an Nährstoffen.
Lass uns jetzt schnell mit dem Backen der Bananenbrot-Kekse beginnen.
Zubereitung
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Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
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Vermische das Leinsamen mit dem Wasser und lasse es für 10 Minuten stehen. Füge anschließend die Banane und die Hafermilch zu einer Küchenmaschine hinzu. Mixe für 30 Sekunden auf hoher Geschwindigkeit, bis eine glatte Masse entsteht.
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Hacke die Nüsse in Stücke und vermische sie mit allen trockenen Zutaten. Füge dann die Bananenmischung hinzu und rühre alles gut durch.
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Bedecke ein Backblech mit Backpapier und schaufle mit einem Löffel 12 gleichgroße Portionen des Teigs darauf. Forme runde Haufen und drücke sie vorsichtig etwas flach, damit am Ende 12 Kekse auf dem Backblech liegen.
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Stelle das Backblech für 15 Minuten in den Ofen.
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Nimm die gesunden Bananenbrot-Kekse aus dem Ofen und lasse sie etwas abkühlen.
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Fertig zum Genießen!
Tipp: Bewahre die Kekse in einem verschlossenen Behälter auf oder friere sie für später ein.
Nährwerte
- Energie - kcal: 89,36
- Fett: 3,76g
- Kohlenhydrate: 8,88g
- Ballaststoffe: 1,54g
- Eiweiß: 4,36g