Rohprotein-Brownies

2018-10-19|Protein Snacks, Dessert

Zutaten

  • 150 g Cashewnüsse
  • 250 g frische Datteln
  • 35 g Kakaopulver
  • 45 g Orangefit Protein Vanille oder Schoko
  • 60 g Dattelsirup
  • 50 g Kokosrasp

Zubereitung

  1. Gib die Cashewnüsse in eine Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
  2. Gib die frischen Datteln zu den Cashewnüssen und verarbeite sie, bis sie gut vermischt sind.
  3. Gib die restlichen Zutaten zur Mischung und lasse sie in der Küchenmaschine etwa eine Minute lang laufen.
  4. Es sollte eine feste und klebrige Konsistenz sein - es darf nicht so klebrig sein, dass es nicht von deinen Händen abgeht.
  5. Zu nass? Gib etwas Kokosraspeln oder Proteinpulver hinzu.
  6. Zu trocken? Füge etwas mehr Dattelsirup hinzu.
  7. Lege ein Stück Backpapier in eine Brownie-Form.
  8. Gib die rohe Brownie-Mischung in die Form und stelle sie in den Kühlschrank.
  9. Nach einer Stunde sind sie perfekt zum Schneiden!
  10. Aufbewahren im Kühlschrank ist ausreichend! Sie müssen nicht in den Gefrierschrank.

Tipp: Füge eventuell Kakaonibs oder Rosinen hinzu, um einen zusätzlichen Biss zu erhalten!

Nährwerte (1/10)

  • Energie - kcal: 203
  • Fett: 11,4g
  • Kohlenhydrate: 17,4g
  • Eiweiß: 7,5g
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