Schoko-Chip-Cookie-Bars

Schoko-Chip-Cookie-Bars

2019-03-29|Protein Snacks

Zutaten (für 10 Stück)

Nasszutaten:

  • 2,5 EL geschmolzenes Kokosöl
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 90 Gramm Agavendicksaft
  • 30 Gramm Dattelsirup (oder mehr Agavendicksaft)
  • 1 TL Vanilleextrakt

Trockenzutaten:

  • 90 Gramm Haferflocken
  • 20 Gramm Hafermehl (gemahlene Haferflocken)
  • 35 Gramm grob gehackte Walnüsse
  • 1 Messlöffel Orangefit Protein Schoko oder Vanille
  • 25 Gramm gemahlene Leinsamen
  • 1 TL Zimt

Extra:

  • 40 Gramm dunkle Schokolade (in kleine Stücke gehackt)

Zubereitung

  1. Heize den Ofen auf 175 Grad vor.

  2. Schmelze das Kokosöl in der Mikrowelle.

  3. Gib das geschmolzene Kokosöl in eine kleine Schüssel und mische alle anderen nassen Zutaten dazu.

  4. Mische in einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten.

  5. Gib die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermische alles mit einem Spatel.

  6. Es wird ein fester Teig entstehen.

  7. Hacke die Schokolade fein und rühre sie unter den Teig.

  8. Lege ein Backpapier in die Backform und sprühe es mit Backspray ein.

  9. Gib den Teig in die Backform und drücke ihn mit dem Spatel flach.

  • Tipp: Befeuchte den Spatel etwas, um es einfacher zu machen, dadurch klebt der Teig weniger am Spatel.
  1. Backe die Cookie Bars für 15 Minuten im Ofen.

  2. Lass sie kurz abkühlen, bevor du zuschlägst!

Nährwerte (1/10)

  • Energie - kcal: 188
  • Fett: 10,6g
  • Kohlenhydrate: 16,8g
  • Eiweiß: 6,4g
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