Schoko-Chip-Cookie-Bars
Schoko-Chip-Cookie-Bars
Das ist auf jeden Fall eines unserer leckersten Rezepte bisher!
Zubereitung
-
Heize den Ofen auf 175 Grad vor.
-
Schmelze das Kokosöl in der Mikrowelle.
-
Gib das geschmolzene Kokosöl in eine kleine Schüssel und mische alle anderen nassen Zutaten dazu.
-
Mische in einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten.
-
Gib die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermische alles mit einem Spatel.
-
Es wird ein fester Teig entstehen.
-
Hacke die Schokolade fein und rühre sie unter den Teig.
-
Lege ein Backpapier in die Backform und sprühe es mit Backspray ein.
-
Gib den Teig in die Backform und drücke ihn mit dem Spatel flach.
- Tipp: Befeuchte den Spatel etwas, um es einfacher zu machen, dadurch klebt der Teig weniger am Spatel.
-
Backe die Cookie Bars für 15 Minuten im Ofen.
-
Lass sie kurz abkühlen, bevor du zuschlägst!
Nährwerte (1/10)
- Energie - kcal: 188
- Fett: 10,6g
- Kohlenhydrate: 16,8g
- Eiweiß: 6,4g