Vegane Protein-Früchtekuchen
Früchtekuchen mit Himbeeren und Protein, bist du schon dabei? Nimm sie mit in deine Tasche, wenn du picknicken, schwimmen oder trainieren gehst und du bist versorgt. Nimm auf jeden Fall ein paar Extras für deinen Trainingspartner mit. Dieses Rezept reicht für zwei Stücke.
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 160 Grad vor.
- Mische die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine/Blender.
- Vermenge die Frambozen mit dem Mix, indem du sie mit einem Spatel unterhebst.
- Lege ein Stück Backpapier in die Kuchenformen und sprühe es mit Backspray ein.
- Verteile die Mischung auf die beiden Kuchenformen.
- Backe sie für etwa eine Stunde im Ofen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Nimm ein Stück Schokolade und verteile sie auf einem Kuchen, das andere Stück Schokolade auf dem anderen Kuchen.
- Lasse sie abkühlen und streiche danach optional Erdnussbutter auf die Schokoladenschicht.
Nährwarte (1/2)
- Energie - kcal: 347
- Fett: 15,6g
- Kohlenhydrate: 23g
- Eiweiß: 26,7g