Vegane Protein Oreos
Wir haben so eine Vorahnung, dass dies eines eurer Lieblingsrezepte werden könnte: Orangefit - Vegane Protein-Oreos!
Zubereitung
- Vorheizen des Ofens auf 190 Grad.
- Alle Zutaten für die Kekse in einer Küchenmaschine zu einem festen Teig vermengen.
- Den Teig in 12 kleine Kugeln aufteilen.
- Die Kugeln flach in die Mulden der Muffinform drücken (dadurch entstehen die Rillen in den Keksen).
- Die Muffinform in ein Muffinblech stellen und die Kekse für 10-15 Minuten backen.
- Sie fühlen sich zuerst weich an, werden aber hart, wenn sie abkühlen!
- Wenn die Kekse abgekühlt sind, kann die Füllung zubereitet werden.
- Alle Zutaten für die Füllung vermengen.
- Falls die Füllung zu krümelig ist, etwas Wasser hinzufügen.
- 6 Kugeln aus der Füllung formen.
- Die Kugeln auf den 6 halben Keksen ausrollen und mit den anderen Hälften zu Sandwiches zusammensetzen.
Und fertig sind deine veganen Protein Oreos!
Nährwerte (1/6)
- Energie - kcal: 94
- Fett: 4,7g
- Kohlenhydrate: 7,3g
- Eiweiß: 5,8g